爱游戏APP

招生信息网
当前位置: 招生信息网>> 通知公告
河南高招专科提前批、高职高专批次录取时间延迟
来源: 招生办公室 发布人: 杨欣 阅读: 次 发布时间: 2021/8/6 10:39:09

    河南省普通高招本科一批录取从7月18日开始,于7月27日结束。与本科一批交错进行的地方专项计划本科批录取工作也同时结束。

    本科一批录取期间,河南省郑州等多地突发持续特大暴雨。在省委、省政府坚强领导下,在各地、各有关部门全力配合下,高招录取现场积极开展抗洪救灾保录工作。启动应急预案,加大防范力度,确保了高招录取安全平稳进行。

    针对部分地区出现断电、断网、出行困难等问题,为确保考生正常填报本科一批征集志愿,报经省招委批准,将原定一天的本科一批征集志愿时间延长为三天。这一举措受到广大考生和在豫招生高校积极支持。

    为确保符合征集志愿条件的考生应报尽报,各级招生考试机构采取措施,有针对性地加大宣传力度,克服灾情带来的种种困难,不让一个考生因灾影响征集志愿填报,千方百计为考生提供全程服务。

    原定于7月25日开始的本科二批录取工作,延迟至7月30日开始正式投档录取,征集志愿在8月2-3日进行,8月4号征集志愿录取;所以导致专科提前批次延后,高职高专批次延后具体时间和原时间大致延后3-4天(专科提前批8月8号前后,高职高专8月12号左右),请同学们耐心等待!!

 
地址: 郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编: 450000 招生咨询电话: (0371)56657088 56657099 就业办电话: (0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网