爱游戏APP

宣传部
当前位置: 宣传部>> 宣传工作
爱游戏APP召开2019级学生顶岗实习推进会
来源: 宣传部 发布人: 朱昱函 阅读: 次 发布时间: 2021/9/15 9:26:20
    为保证2019级学生顶岗实习工作顺利开展,爱游戏APP于9月14日下午在图书馆九楼会议室召开了2019级顶岗实习推进会。校长李锦明、副校长仝克勤出席了会议,教务处、学生处、就业处及各二级学院实习工作负责人参加了此次会议。会议由教务处副处长李庆标主持。



    会上,各二级学院负责人分别从2019级学生专业类别、顶岗实习人数、企业考察情况及专升本等方面进行了汇报。
    此后,副校长仝克勤对各二级学院顶岗实习准备工作给予了充分肯定,并对具体工作提出了意见和建议。第一,各二级学院要继续跟进与实习单位的联系工作、排除疫情中高风险地区,确保大三学生返校前能尽快完成实习安排。第二,教务处、学生处、就业处要通力合作,协调解决好顶岗实习工作中的问题。第三,各二级学院要针对实习工作,提前制定实习计划、实习大纲,实习指导教师安排等相关工作。同时,对专升本工作也进行安排和部署。 
    校长李锦明对2019级学生就顶岗实习工作的重要性进行了强调,要求大家进一步提高政治站位,强化责任意识,切实做好顶岗实习工作。一是顶岗实习是教育教学环节的重要环节,是提高学生动手能力的重要渠道。二是顶岗实习是学生理论联系实际、锻炼技术技能的重要平台。李校长指出顶岗实习这个教学环节对培养学生全方位的基础理论和实验实训能力是非常必要的。三是强调了顶岗实习是学生磨砺性格、提升自我能力的重要途径。四是面对疫情的不确定性,各二级学院要适时调整实习单位,对于突发情况要有充分的思想准备,协调好顶岗实习和专升本工作。
    本次会议的召开,为即将到来的2019级顶岗实习工作打下了良好基础。

文、图/教务处  高婧
 
下一条 : 无
地址: 郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编: 450000 招生咨询电话: (0371)56657088 56657099 就业办电话: (0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网