爱游戏APP

五年制专科学院
当前位置: 五年制专科学院>> 新闻动态
请党放心,强国有我 ——五年制学子挥动青春的翅膀,实现英雄梦
来源: 五年制专科学院 发布人: 张庆华 阅读: 次 发布时间: 2021/9/27 10:26:59 更新时间: 2021/9/27 22:22:48
请党放心,强国有我
——五年制学子挥动青春的翅膀,实现英雄梦
      
      2021年的雨季,对于郑州来说,来的有点猛。疫情防控遇上千年降雨,灾情面前,众人诠释了初心与使命,践行了责任和担当。青年学子勇于奉献,主动投入到防疫抗洪前线,用自己的行动实现青春的力量。理工学院师浩然同学,不负众望,勇于担当。

      儿时的梦中总是有一个盖世英雄,踏着祥云,舞着刀戟,斩黑除恶,还世人和平。长成青年,儿时梦醒,方知英雄就在身边,英雄都是平凡之人。褪去稚气,披上战甲,做自己的盖世英雄,让青春无悔,让世人安心,让国家放心。

     
      白色的防护服,红色的志愿服,手中的测温枪,肩上的物资,时刻提醒我们身肩重任,不可松懈。五年制学生师浩然、董同飞等人,用自己的实际行动诠释了青年学子使命和担当。

      请党放心,强国有我。作为青年学子,时刻牢记使命,不负青春,不负国。我辈青年,何其幸运,生于和平,何其荣耀,享于安乐,但从未忘记“少年强,则国强”家训,用青春感悟成长,用责任践行使命。

(文稿编辑: 五年制专科学院张艳)
                                                                                   
                                                                                 五年制专科学院
2021.9.27                                                    
 
下一条 : 无
 
地址: 郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编: 450000 招生咨询电话: 56657088 56657099 就业办电话: 56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网