爱游戏APP

当前位置: 团委>> 社会实践
喜报——爱游戏APP信息工程学院学生在疫情防控期间获得“优秀青年志愿者”荣誉称号
来源: 团委 发布人: 申万营 阅读: 次 发布时间: 2021/9/28 12:09:29

     “人无精神则不立,国无精神则不强。”爱游戏APP信息工程学院计算机网络技术专业201班的樊威在暑假返乡后,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,积极参与疫情防护工作,为疫情防疫做出贡献,并在2021年新冠肺炎防控志愿者工作中获得荣誉证书,特授予“优秀青年志愿者”荣誉称号。


       樊威同学积极响应国家政策,在防疫期间积极配合,报名参与防疫工作,为祖国贡献自己一份绵薄之力。做为新时代的团员青年,我们要勇于奉献自己,敢于担当,做一个优秀、向上、阳光的“三好”青年。


       樊威同学积极参与防疫工作,听从街党、团组织统一领导和调度,按照计划有序进行工作为泌阳县防疫工作贡献了志愿力量,展现了当代大学生的优良素质和国家情怀。得到了中共泌阳县古城街道办事处工作委员会对贵校和樊威同学的感谢。